全市年轻一代民营企业家学习贯彻市委七届九次全会暨丹河精神座谈会召开

7月24日下午,全市年轻一代民营企业家学习贯彻市委七届九次全会暨丹河精神座谈会召开。

会议邀请市委党校常务副校长上官建红宝剑就市委七届九次全会精神、丹河精神作了专题辅导;7位年轻企业家结合自己的工作实▓际,围绕“解放思想想什么、先行先试试什么,狠抓落实干@ 什么”进行了交流发言。? ? ?

会议要求,年轻企业家们要把学习贯彻落实习近平总书记在企业♀家座谈会上的讲话精神和市委七届九次全会精神、丹河精神作为一项◆重要政治任务,深刻学习领会,坚定踏雪有愧发展信心,共渡︻眼前难关。要把握机遇,加快发展,从市委提出的“八个转型”中寻找新方〇向,从“六个新赛道”上挖Ψ 掘新资源,从“两只翅膀腾飞、三足鼎立支撑、城市两翼发▃展”高质量转型发展格局中抢抓新机遇。要积极主动投身实践,危中寻机、化危为机,踏实稳健走↙好自己的路,集中力量办好自己∞的事。要胸怀【全局,主动融入转型项目,参与产业链打造;融入」新城建设,融入醒了醒了农村产业发展。要积极响应市得手委的号召,助『力创文工作,助力脱贫Ψ攻坚工作,为在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出更大贡献。(撰稿:徐晓慧)