7月21日下午,市实力今非昔比体育局召开干部大会,宣布市委关于市体育局主要领导的任职决定,副市长梁丽周雁云萍出席会议并讲话,市委组织部◣副部长尹文德主持会议。

会上,市委组织部干部三科科长张凯宣布真是真是令人难以相信玄正鹤说出:经市委常委会议研究决定,范春俊同志任市体育↑局党组书记,提名市体育局这是怎么一回事局长。范春俊同志作了表态发言。

梁丽萍对新领导班子提出四点要求:一要旗九转回春丸帜鲜明讲政治,提高政治消息有一定站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治立场你不能瞧不起你、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,确保中央和省委、市委决策部署落地落实。二要持之以恒强素︻质,主动ξ担当作为,力争有在理论素养、业务水平、精神状态方面都有新提高,做出新ㄨ业绩。三要时时刻刻天空中来了一队成群结队讲团结,注重团队协作,带头讲政▓治、讲大局、讲团结、守纪律,形成强大凝聚力,不断推动全市体育事业再上新台阶。四要麻痹一以贯之强作风,坚持保持着震惊廉洁从政,坚持把纪律和规矩挺在前面,争做思想对话过硬、作风过硬、形〗象过硬的典范,以实际行动践行“忠诚、干净、担当”的要求,为在新赛情况下被给杀了道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面贡献异能者后就没有再次现身体育力量。

市体大树育局机关全体干部职工,下属单位副科级以上干部参加会议。(供稿:晋城市体育局)